‘MasterChef Profissionais’ terá três eliminações num dia
A estreia do “MasterChef Profissionais”, na próxima terça (4), na Band, terá logo de cara três provas e três eliminações em um episódio.
O reality começará com 14 competidores concorrendo ao prêmio de R$ 170 mil.
As provas desta temporada, a primeira com cozinheiros profissionais em vez de amadores, estão “muito mais difíceis”, segundo a apresentadora Ana Paula Padrão e os jurados Erick Jacquin, Henrique Fogaça e Paola Carosella.
Em uma delas, gravada no Museu de Arte Contemporânea de SP, foi avaliada a apresentação estética dos pratos. Artistas como Leda Catunda e Fabio Miguez foram alguns dos jurados das receitas servidas como se fossem telas.
Em outras provas, será preciso reinventar o prato de um famoso chef e preparar uma típica sobremesa francesa, a torta Ópera.
Outra novidade do “MasterChef Profissionais”: haverá um vestiário onde os competidores serão gravados.
O programa, com direção de Patricio Díaz, terá 11 episódios. A final está prevista para 13/12.